Spaghetti mit Eierspeck

Schnelle Spaghetti. Dazu am besten Salat.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 200 g
  • Spaghetti
  • 200 g
  • Speck
  • 1
  • Zwiebel
  • 4
  • Eier
  • 1 Prise
  • Salz
  • 1 Prise
  • Pfeffer
  • 1 Prise
  • Paprika rot edelsüss gemahlen
  • 1 EL
  • Olivenöl
  • 0.5 Bund
  • Schnittlauch

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Sauce (10 Minuten)
  • 1.
  • 1 Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit
    1 EL Olivenöl goldbraun anbraten.
    200 g Speck würfelig schneiden und dazugeben.
    4 Eier verquirlen und ebenfalls dazugeben. Das Ganze nun leicht anbraten, so dass es nicht fest wird. Nun noch mit
    1 Prise Salz und
    1 Prise Pfeffer abschmecken.

  • Spaghetti (10 Minuten)
  • 2.
  • 200 g Spaghetti in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen. Die fertigen Nudeln nun abgießen, die Sauce darüber geben und mit etwas
    0.5 Bund Schnittlauch (fein gehackt) und
    1 Prise Paprika rot edelsüss gemahlen servieren.

Tipp

Achtung : Die Sauce wartet immer auf die Nudeln !
Bei dieser Sauce sollte es wenn möglich gleichzeitig fertig werden.
  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 20 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0