Spaghetti mit Eierspeck
Schnelle Spaghetti. Dazu am besten Salat.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 200 g
- Spaghetti
- 200 g
- Speck
- 1
- Zwiebel
- 4
- Eier
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Pfeffer
- 1 Prise
- Paprika rot edelsüss gemahlen
- 1 EL
- Olivenöl
- 0.5 Bund
- Schnittlauch
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Sauce (10 Minuten)
- 1.
1 Zwiebel1 schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit
1 EL Olivenöl1 goldbraun anbraten.
200 g Speck200 würfelig schneiden und dazugeben.
4 Eier4 verquirlen und ebenfalls dazugeben. Das Ganze nun leicht anbraten, so dass es nicht fest wird. Nun noch mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 abschmecken.- Spaghetti (10 Minuten)
- 2.
200 g Spaghetti200 in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen. Die fertigen Nudeln nun abgießen, die Sauce darüber geben und mit etwas
0.5 Bund Schnittlauch0.5 (fein gehackt) und
1 Prise Paprika rot edelsüss gemahlen1 servieren.
Tipp
Achtung : Die Sauce wartet immer auf die Nudeln !
Bei dieser Sauce sollte es wenn möglich gleichzeitig fertig werden.
Bei dieser Sauce sollte es wenn möglich gleichzeitig fertig werden.
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 20 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0