Spaghetti Bolognese

Spaghetti mit Fleisch-Sauce. Dazu am besten Salat.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 400 g
  • Spaghetti
  • 600 g
  • Faschiertes mager
  • 1 EL
  • Ketchup Hot
  • 1 Dose groß
  • Tomaten geschält gewürfelt
  • 1 Glas groß
  • Sugo Basilikum
  • 2
  • Zwiebeln
  • 4
  • Knoblauchzehen
  • 1 Prise
  • Salz
  • 1 Prise
  • Pfeffer weiß
  • 1 Prise
  • Oregano
  • 1 Prise
  • Thymian
  • 1 Prise
  • Rosmarin
  • 200 g
  • Käse gerieben
  • 1 EL
  • Olivenöl

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Sauce (30 Minuten)
  • 1.
  • 2 Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne mit
    1 EL Olivenöl goldbraun anbraten.
    600 g Faschiertes mager dazugeben und alles gut anbraten. Nun
    1 Dose groß Tomaten geschält gewürfelt
    1 Glas groß Sugo Basilikum
    1 EL Ketchup Hot dazugeben und weiter kochen. Nun das Ganze mit
    1 Prise Oregano
    1 Prise Thymian
    1 Prise Rosmarin
    1 Prise Basilikum würzen und mit
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer weiß abschmecken. Zuletzt noch
    4 Knoblauchzehen dazu pressen.

  • Spaghetti (10 Minuten)
  • 2.
  • 400 g Spaghetti in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen. Die fertigen Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce servieren. Dazu je nach Geschmack die gewünschte Menge
    200 g Käse gerieben darüber geben.

Tipp

Achtung : Die Sauce wartet immer auf die Nudeln !
  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 40 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0