Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Fleisch-Sauce. Dazu am besten Salat.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 400 g
- Spaghetti
- 600 g
- Faschiertes mager
- 1 EL
- Ketchup Hot
- 1 Dose groß
- Tomaten geschält gewürfelt
- 1 Glas groß
- Sugo Basilikum
- 2
- Zwiebeln
- 4
- Knoblauchzehen
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Pfeffer weiß
- 1 Prise
- Oregano
- 1 Prise
- Thymian
- 1 Prise
- Rosmarin
- 200 g
- Käse gerieben
- 1 EL
- Olivenöl
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Sauce (30 Minuten)
- 1.
2 Zwiebeln2 schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne mit
1 EL Olivenöl1 goldbraun anbraten.
600 g Faschiertes mager600 dazugeben und alles gut anbraten. Nun
1 Dose groß Tomaten geschält gewürfelt1
1 Glas groß Sugo Basilikum1
1 EL Ketchup Hot1 dazugeben und weiter kochen. Nun das Ganze mit
1 Prise Oregano1
1 Prise Thymian1
1 Prise Rosmarin1
1 Prise Basilikum1 würzen und mit
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer weiß1 abschmecken. Zuletzt noch
4 Knoblauchzehen4 dazu pressen.- Spaghetti (10 Minuten)
- 2.
400 g Spaghetti400 in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen. Die fertigen Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce servieren. Dazu je nach Geschmack die gewünschte Menge
200 g Käse gerieben200 darüber geben.
Tipp
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 40 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0