Schnitzel Hawaii

Schnitzel mit Ananas und Schinken-Käse-Soße überbacken, welches einfach zu machen ist und sehr gut schmeckt. Dazu passt sehr gut Reis und Gurkensalat oder auch ein Fladenbrot.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 500 g
  • Putenfleisch
  • etwas
  • Rama
  • 1 Dose klein
  • Ananasscheibe
  • 10 g
  • Currypulver
  • 150 g
  • Schinken
  • 250 g
  • Käse
  • 300 ml
  • Soße Hollondaise

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Schnitzel (15 Minuten)
  • 1.
  • 500 g Putenfleisch in Schnitzel schneiden und dann in der Pfanne am besten mit
    Rama leicht anbraten, nicht zu dunkel werden lassen.

  • Soße (5 Minuten)
  • 2.
  • 300 ml Soße Hollondaise mit ein wenig Wasser in einem Topf erwärmen.

  • Backen (40 Minuten)
  • 3.
  • Die Schnitzel nun in eine Auflaufform legen. Über jedes Schnitzel eine Scheibe
    1 Stk Ananasscheibe legen und den Rest der Ananasscheiben verteilen.
    Dann mit
    10 g Currypulver ein wenig würzen, den
    150 g Schinken und
    250 g Käse darüber streuen und zum Schluss noch die Soße darüber leeren. Danach für rund 40 Minuten ins Backrohr.

Tipp

Putenfleisch wäre vom Geschmack her besser. 
  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 1 Stunde
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0