Schinken-Käse-Weckerl

Baguette überbacken am besten mit Salat.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 200 g
  • Schinken
  • 200 g
  • Käse gerieben
  • 250 ml
  • Schlagobers
  • etwas
  • Pizzagewürz
  • 1 Prise
  • Pfeffer
  • 4 Stk
  • Baguette klein

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Vorbereitung (20 Minuten)
  • 1.
  • 200 g Schinken klein schneiden und mit
    200 g Käse gerieben und
    250 ml Schlagobers gut vermischen und mit
    1 Prise Pfeffer abschmecken.

  • Baguette (25 Minuten)
  • 2.
  • 4 Stk Baguette klein in der Mitte aufschneiden und darauf die vorbereitete Schinken-Käse Füllung geben und mit
    etwas Pizzagewürz würzen.
    Das Ganze nun bei 180°C zirka 20 Minuten im Backrohr backen.

Tipp

Dazu am besten einen gemischten Salat servieren.
  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 45 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0