Sauerkraut mit Knödel und Saftfleisch

Als Beilage am besten Semmelknödel oder Serviettenknödel.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • Saftfleisch
  • 1 kg
  • Teilsames
  • 2
  • Bratensaftwürfel
  • 500 ml
  • Wasser
  • Sauerkraut
  • 2 Pkg
  • Sauerkraut
  • 5
  • Lorbeerblätter
  • 15
  • Pfeffer Körner grün

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Saftfleisch (90 Minuten)
  • 1.
  • 1 kg Teilsames im Ganzen in einem großen Topf rund 1 Stunde 30 Minuten kochen. Gegen Ende der Kochzeit dann
    2 Bratensaftwürfel in
    500 ml Wasser aufkochen.

  • Sauerkraut (40 Minuten)
  • 2.
  • 2 Pkg Sauerkraut gut waschen und in einem großen Topf geben. Dazu nun reichlich Wasser und
    5 Lorbeerblätter und zirka
    15 Pfeffer Körner grün geben und rund 30 Minuten kochen.

  • Beilage
  • 3.
  • Siehe Semmelknödel oder Serviettenknödel.

Tipp

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 2 Stunden 10 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0