Safran Reis
Reis der durch den Safran eine gelbe Farbe und einen süßlichen Geschmack bekommt.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 10 Fäden
- Safran
- 2 EL
- Olivenöl
- 1
- Zwiebel
- 1 Tasse
- Reis lang
- 2 Tasse
- Suppe pflanzlich
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Reis (40 Minuten)
- 1.
1 Zwiebel1 schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Deckel mit
2 EL Olivenöl2 goldbraun anbraten.
1 Tasse Reis lang1 (gewaschen) zugeben und kurz mitrösten.
2 Tasse Suppe pflanzlich2
10 Fäden Safran10 zugeben, umrühren und warten bis es kocht. Dann zurückdrehen und zugedeckt rund 25 bis 30 Minuten dünsten lassen.
Tipp
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 40 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0