Safran Reis

Reis der durch den Safran eine gelbe Farbe und einen süßlichen Geschmack bekommt.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 10 Fäden
  • Safran
  • 2 EL
  • Olivenöl
  • 1
  • Zwiebel
  • 1 Tasse
  • Reis lang
  • 2 Tasse
  • Suppe pflanzlich

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Reis (40 Minuten)
  • 1.
  • 1 Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Deckel mit
    2 EL Olivenöl goldbraun anbraten.
    1 Tasse Reis lang (gewaschen) zugeben und kurz mitrösten.
    2 Tasse Suppe pflanzlich
    10 Fäden Safran zugeben, umrühren und warten bis es kocht. Dann zurückdrehen und zugedeckt rund 25 bis 30 Minuten dünsten lassen.

Tipp

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 40 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0