Rumkugeln Bacardi

Aus den Resten der Mürbteig-Kekse für rund 15 Rumkugeln.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 100 g
  • Mürbteig Kekse
  • 20 g
  • Kakaopulver
  • 20 g
  • Rohrzucker
  • 15 ml
  • Bacardi
  • 10 ml
  • Kirsch Likör
  • 15 g
  • Kokosflocken

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Masse (5 Minuten)
  • 1.
  • 100 g Mürbteig Kekse in einer Schüssel so zerreiben oder zerdrücken, bis keine großen Stücke mehr vorhanden sind. Dazu nun
    5 g Kakaopulver
    15 ml Bacardi
    10 ml Kirsch Likör und
    20 g Rohrzucker geben und alles gut miteinander vermengen, so dass eine gut formbare Masse entsteht.

  • Kugeln (5 Minuten)
  • 2.
  • Die Masse nun zu Kugeln mit einem Durchmesser von rund 1,5 cm formen.

  • Kugeln wälzen (5 Minuten)
  • 3.
  • Die Kugeln nun entweder in
    15 g Kokosflocken wälzen und dann kaltstellen oder erst kaltstellen und dann in
    15 g Kakaopulver wälzen.

Tipp

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 15 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0