Putenschnitzel ala Ingrid

Putenschnitzel im Rohr gebacken mit Zwiebelsauce.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 8 Stk
  • Putenschnitzel
  • 250 ml
  • Schlagobers
  • 250 ml
  • Sauerrahm
  • 1 Pkg
  • Zwiebelsuppe
  • 200 ml
  • Wasser

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Vorbereitung (5 Minuten)
  • 1.
  • 8 Putenschnitzel (a zirka 80 g) waschen trocken tupfen und würzen und in eine flache Auflaufform geben.

  • Backrohr (25 Minuten)
  • 2.
  • 1 Pkg Zwiebelsuppe in
    200 ml Wasser einrühren und mit  
    250 ml Schlagobers und
    250 ml Sauerrahm verrühren und über die Schnitzel gießen.
    Das Ganze im Backofen zirka 25 Minuten bei 180°C backen.

Tipp

Anstelle von Putenschnitzel kann auch Hähnchenfilet oder Putenbrustfilet oder Schweinefilet verwendet werden ! 
Willst du mehr S0ße, nimmst Du halt die doppelte Menge.
Pilze kannst Du auch dazu geben, schmeckt auch  prima !
  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0