Preiselbeer Sauce

Als Beilage zu Mehlspeisen oder Eis.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 150 g
  • Preiselbeermarmelade
  • 50 ml
  • Orangensaft
  • 1 Stk
  • Sternanis

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Sauce (5 Miniten)
  • 0.
  • 150 g Preiselbeermarmelade in einen kleinen Topf geben und dazu
    50 ml Orangensaft und
    1 Stk Sternanis Das nun kurz aufkochen lassen und eventuell durch ein Sieb streichen.

Tipp

Sternanis und Anis sind zwar nicht das Gleiche, doch man kann beides verwenden.
  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 5 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0