Pfeffer Sauce
Passt gut zu Gegrilltem.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 20
- Pfeffer Körner grün
- 2 EL
- Sauerrahm
- 2 EL
- Mayonnaise fettarm
- 2 EL
- Joghurt fettarm
- 1 Prise
- Salz
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Sauce (10 Minuten)
- 1.
2 EL Sauerrahm2 in eine kleine Schüssel geben und dazu
2 EL Mayonnaise fettarm2
2 EL Joghurt fettarm2 unterrühren. Weiters
20 Pfeffer Körner grün20 einmal drücken und dann etwas hacken und ebenfalls dazugeben und das Ganze gut vermischen und mit
1 Prise Salz1 abschmecken.
Tipp
Wenn die Sauce zu dick wird, dann mit etwas Joghurt oder Wasser verdünnen.
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 10 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0