Petersilkartoffel

Eine tolle Beilage zu vielen Gerichten wie Fleisch oder Fisch.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 500 g
  • Kartoffeln festkochend
  • 1 Bund
  • Petersilie
  • 50 ml
  • Rama
  • 1 Prise
  • Salz

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Vorbereitung (50 Minuten)
  • 1.
  • 500 g Kartoffeln festkochend schälen, in kleinere Stücke schneiden und mit wenig Wasser rund 30 Minuten zugedeckt kochen.

  • Petersilkartoffel (10 Minuten)
  • 2.
  • Das Wasser nach dem Kochen abgießen und
    50 ml Rama zugeben und umrühren. Mit
    1 Prise Salz abschmecken und
    1 Bund Petersilie fein gehackt dazugeben und umrühren.

Tipp

Die Kartoffel dürfen beim Kochen nicht zerfallen, sollen aber dennoch gut durch sein !
  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 1 Stunde
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0