Panna Cotta Grundrezept
Kühle fruchtige Nachspeise.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 50 g
- Staubzucker
- 250 ml
- Schlagobers
- 5 Stk
- Gelatine
- 1 Stk
- Vanilleschote
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Panna-Cotta (20 Minuten)
- 1.
5 Stk Gelatine5 für rund 10 Minuten in kaltes Wasser legen.
250 ml Schlagobers250 der Länge nach aufschneiden und den Inhalt mit einem flachen Messer ausschaben und in einen Topf geben.
50 g Staubzucker50 und
1 Stk Vanilleschote1 dazugeben und kurz aufkochen und dann rund 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Diese nun in der warmen Masse unter ständigem Rühren langsam auflösen lassen, auf keinen Fall kochen ! Zu dieser Masse kann man nun nach Belieben gemixte Früchte und diverse Flüssigkeiten mischen.
Die Masse dann auf 4 kleine Schüsseln aufteilen und im Kühlschrank ein paar Stunden kaltstellen bis sie fest ist.
Tipp
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 20 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0