Pancakemuffins

Quelle: WeightWatchers.de

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • Masse
  • 4 Stk
  • Bananen
  • 4 Stk
  • Eier
  • 1 TL
  • Backpulver
  • 130 g
  • Skyr (0.2% Fett, Natur)
  • 1 TL
  • Kristallzucker
  • 1 KL
  • Zimt gemahlen
  • Backen
  • 12 Stk
  • Silikon-Muffinförmchen

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Masse (10 Minuten)
  • 1.
  • Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

    3 Stk Bananen schälen, in eine Schüssel geben und mit
    4 Stk Eier
    1 TL Backpulver und
    130 g Skyr (0.2% Fett pürieren. Nun mit Natur) und
    1 TL Kristallzucker mischen und somit verfeinern.
    1 KL Zimt gemahlen in Würfel schneiden.

  • Backen (20 Minuten)
  • 2.
  • Den Teig nun in
    12 Stk Silikon-Muffinförmchen füllen und die gewürfelten Bananen-Stücke daraufgeben.
    Pancakemuffins im Backofen auf mittlerer Schiene zirka 20 Minuten backen und servieren.

Tipp

SmartPoints TM 0
Anstelle von Bananen kann man natürlich auch andere Früchte nehmen.

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Kurz
  • Zeit

  • 30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Günstig
  • Punkte

  • 0