Palatschinken (Pfannkuchen) mit Schinken und Käse

Menge reicht für 8 Palatschinken.
Entweder mit Schinken und Käse, dazu ein Spiegelei.
Oder Marmelade und Staubzucker.
Oder Obst und Schokolade und eventuell Schlagobers.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 3
  • Eier
  • 3 Becher
  • Milch
  • 2 Becher
  • Mehl glatt
  • 1 Prise
  • Salz
  • 2 EL
  • Rama
  • 200 g
  • Schinken
  • 250 g
  • Käse gerieben

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Teig (5 Minuten)
  • 1.
  • 3 Eier in eine Schüssel geben und dazu
    3 Becher Milch
    2 Becher Mehl glatt und
    1 Prise Salz Alles zusammen gut verrühren oder mixen.

  • Backen (25 Minuten)
  • 2.
  • In einer großen flachen Pfanne mit
    2 EL Rama nun mit einer Suppenkelle die Palatschinken einzeln braten. Am besten auf Stufe 7 von 10. Dabei erst den Teig in die heiße Pfanne und darauf jeweils einen Teil von dem
    200 g Schinken und reichlich von dem
    250 g Käse gerieben. Wenn die Palatschinke an der Unterseite sich löst und schön goldbraun ist diese wenden. Auf der zweiten Seite nun so lange braten lassen, bis der Käse schön cross ist.

Tipp

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0