Palatschinken (Pfannkuchen) mit Eis und Himbeeren
Menge reicht für 8 Palatschinken.
Entweder mit Schinken und Käse, dazu ein Spiegelei.
Oder Marmelade und Staubzucker.
Oder Obst und Schokolade und eventuell Schlagobers.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 3
- Eier
- 3 Becher
- Milch
- 2 Becher
- Mehl glatt
- 1 Prise
- Salz
- 2 EL
- Rama
- 200 g
- Vanille Eis
- 100 ml
- Himbeer Sirup
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Teig (5 Minuten)
- 1.
3 Eier3 in eine Schüssel geben und dazu
3 Becher Milch3
2 Becher Mehl glatt2 und
1 Prise Salz1 Alles zusammen gut verrühren oder mixen.- Backen (25 Minuten)
- 2.
In einer großen flachen Pfanne mit
2 EL Rama2 nun mit einer Suppenkelle die Palatschinken einzeln braten. Am besten auf Stufe 7 von 10. Dabei erst den Teig in die heiße Pfanne und beide Seiten nun goldbraun braten. Die fertige Palatschinke nun mit Vanilleeis (oder einem anderen) füllen, je nachdem wie viel man gerne hätte. Zusammenklappen und mit Himbeersirup übergießen und servieren.
Tipp
Man kann natürlich jede Marmelade verwenden die man gerne hätte. Oder auch Honig oder Nutella.
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 30 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0