Orangen Sanddorn Punsch

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 250 ml
  • Orangensaft
  • 250 ml
  • Wasser
  • 4 cl
  • Hollersirup
  • 6 cl
  • Rum
  • 4 cl
  • Sanddornsirup

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • 1.

  • 250 ml Orangensaft mit
    250 ml Wasser und
    4 cl Hollersirup und
    6 cl Rum und
    4 cl Sanddornsirup in einen Topf geben. Das Ganze nun erwärmen und darauf achten, dass es nicht kocht. Öfter mal umrühren.

     

Tipp

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Mittel
  • Zeit

  • 30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Mittel
  • Punkte