Mandel Creme
Für Torten.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 120 g
- Mandeln gerieben
- 600 ml
- Milch
- 30 g
- Reismehl
- 120 g
- Kristallzucker
- 1 EL
- Kokosflocken
- 4 Blatt
- Minze
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Creme (30 Minuten)
- 1.
120 g Mandeln gerieben120 in eine Schüssel geben und mit
3 EL Milch3 zu einer glatten Paste verarbeiten oder mit dem Mixer pürieren.
30 g Reismehl30 in eine weitere Schüssel geben und in
2 EL Milch2 auflösen.
120 g Kristallzucker120 in einem Topf mit der restlichen Milch unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Danach die Hitze reduzieren und 3 EL von der heißen Milch mit dem Reismehl vermischen und diesen dann in den Milch-Topf rühren. Nun unter ständigem Rühren die Mandel-Paste dazugeben. Das Ganze nun rund 25 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren, bis die Mischung dick wird. In kleine Schüsseln gießen und mit Mandel-Stücken bestreuen und abkühlen lassen. In den Kühlschrank stellen und danach mit je einem der
4 Blatt Minze4 servieren.
Tipp
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 30 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0