Lachs Spinat Bandnudeln

Fisch mit Gemüse und Nudeln.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 300 g
  • Blattspinat
  • 200 g
  • Bandnudeln
  • 250 g
  • Lachs
  • 1 TL
  • Zitronensaft
  • 2 TL
  • Öl pflanzlich
  • 1
  • Zwiebel
  • 2
  • Knoblauchzehen
  • 250 ml
  • Milch
  • 150 ml
  • Gemüsebrühe
  • 2 EL
  • Mehl glatt
  • 3 EL
  • Wasser
  • 1 Prise
  • Muskat
  • 1 Prise
  • Salz
  • 1 Prise
  • Pfeffer
  • 1 TL
  • Pfeffer Körner grün

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Sauce (30 Minuten)
  • 1.
  • 250 g Lachs waschen, trocken tupfen und mit
    1 TL Zitronensaft beträufeln. Nun in größere Stücke schneiden und mit
    1 Prise Salz und
    1 Prise Pfeffer würzen.
    1 TL Öl pflanzlich in einer Pfanne erhitzen und den Lachs rundherum anbraten und auf ein Teller geben.
    1 Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten zuletzt noch
    2 Knoblauchzehen dazu pressen. Nun
    300 g Blattspinat (tiefgekühlt) zugeben und erhitzen.
    250 ml Milch und
    150 ml Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen.
    2 EL Mehl glatt mit
    3 EL Wasser vermischen und ebenfalls dazugeben. Das Ganze nun rund 5 Minuten köcheln lassen und mit
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer und
    1 Prise Muskat würzen. Nun den Lachs wieder dazugeben und
    1 TL Pfeffer Körner grün und kurz in der Sauce erwärmen.

  • Nudeln (10 Minuten)
  • 2.
  • 200 g Bandnudeln in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen. Die fertigen Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce vermischen und servieren.

Tipp

Achtung : Die Sauce wartet immer auf die Nudeln !
  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 40 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0