Lachs Spinat Bandnudeln
Fisch mit Gemüse und Nudeln.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 300 g
- Blattspinat
- 200 g
- Bandnudeln
- 250 g
- Lachs
- 1 TL
- Zitronensaft
- 2 TL
- Öl pflanzlich
- 1
- Zwiebel
- 2
- Knoblauchzehen
- 250 ml
- Milch
- 150 ml
- Gemüsebrühe
- 2 EL
- Mehl glatt
- 3 EL
- Wasser
- 1 Prise
- Muskat
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Pfeffer
- 1 TL
- Pfeffer Körner grün
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Sauce (30 Minuten)
- 1.
250 g Lachs250 waschen, trocken tupfen und mit
1 TL Zitronensaft1 beträufeln. Nun in größere Stücke schneiden und mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 würzen.
1 TL Öl pflanzlich1 in einer Pfanne erhitzen und den Lachs rundherum anbraten und auf ein Teller geben.
1 Zwiebel1 schälen, klein schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten zuletzt noch
2 Knoblauchzehen2 dazu pressen. Nun
300 g Blattspinat300 (tiefgekühlt) zugeben und erhitzen.
250 ml Milch250 und
150 ml Gemüsebrühe150 zugeben und aufkochen lassen.
2 EL Mehl glatt2 mit
3 EL Wasser3 vermischen und ebenfalls dazugeben. Das Ganze nun rund 5 Minuten köcheln lassen und mit
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer1 und
1 Prise Muskat1 würzen. Nun den Lachs wieder dazugeben und
1 TL Pfeffer Körner grün1 und kurz in der Sauce erwärmen.- Nudeln (10 Minuten)
- 2.
200 g Bandnudeln200 in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen. Die fertigen Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce vermischen und servieren.
Tipp
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 40 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0