Lachs mit Bandnudeln

Schnelles leichtes Gericht.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 200 g
  • Lachs
  • 300 g
  • Bandnudeln
  • 3 EL
  • Cremefine zum Kochen
  • 100 ml
  • Milch
  • 1 EL
  • Olivenöl
  • 2
  • Knoblauchzehen
  • 1
  • Zwiebel
  • 1 Prise
  • Salz
  • 1 Prise
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund
  • Schnittlauch

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Lachs Sauce (20 Minuten)
  • 1.
  • 1 Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit
    1 EL Olivenöl goldbraun anbraten.
    2 Knoblauchzehen schälen und
    200 g Lachs klein würfelig schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten. Nun mit
    3 EL Cremefine zum Kochen und
    100 ml Milch ablöschen. Soße etwas reduzieren lassen und mit
    1 Prise Salz und
    1 Prise Pfeffer abschmecken.
    300 g Bandnudeln in einem Topf mit Salzwasser kochen, abseihen und sofort zu der Sauce geben und mit
    0.5 Bund Schnittlauch fein gehackt servieren.

Tipp

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0