Kartoffel im Backrohr mit frischen Kräutern

Als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 1 kg
  • Kartoffel festkochend
  • 3 EL
  • Rama
  • 4 Zweige
  • Thymian
  • 2 Zweige
  • Rosmarin
  • 1 Prise
  • Pommessalz
  • 3
  • Zwiebeln
  • 5
  • Knoblauchzehen

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Kartoffel (20 Minuten)
  • 1.
  • 1 kg Kartoffel festkochend schälen, klein schneiden und in einer Schüssel mit
    3 EL Rama und
    1 Prise Pommessalz vermischen. Diese nun auf einem Backblech mit Backpapier schön ausbreiten.

  • Backen (50 Minuten)
  • 2.
  • Über die Kartoffel nun
    4 Zweige Thymian und
    2 Zweige Rosmarin geben und diese bei 180°C rund 40 Minuten im Backrohr backen.
    Nach rund 10 Minuten dann noch
    3 Zwiebeln schälen und vierteln und
    5 Knoblauchzehen im Ganzen dazugeben und mit backen.

Tipp

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 1 Stunde
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0