Hühnerfleisch in Sahne Sauce
Sehr kalorienreich mit viel Schlagobers.
Als Beilage Reis oder Nudeln.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 500 g
- Hühnerfleisch
- 1
- Zwiebel
- 2 EL
- Olivenöl
- 1
- Suppenwürfel (Huhn)
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Pfeffer
- 2 EL
- Soßenbinder
- 500 ml
- Schlagobers
- 0.5 Bund
- Schnittlauch
- 3 EL
- Weißwein
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Hühnerfleisch (35 Minuten)
- 1.
1 Zwiebel1 schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit
2 EL Olivenöl2 goldbraun anbraten.
500 g Hühnerfleisch500 (klein geschnitten) dazugeben und gut anbraten. Nun
500 ml Schlagobers500 und
3 EL Weißwein3 dazugeben und etwas köcheln lassen. Das Ganze nun mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 abschmecken.
2 EL Soßenbinder2 um die Sauce ein wenig zu binden einrühren.
Tipp
Anstelle von Schlagobers kann man auch Cremefine oder Qimiq nehmen, dann ist es nicht so fett.
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 35 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0