Hühnerfleisch in Sahne Sauce

Sehr kalorienreich mit viel Schlagobers.
Als Beilage Reis oder Nudeln.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 500 g
  • Hühnerfleisch
  • 1
  • Zwiebel
  • 2 EL
  • Olivenöl
  • 1
  • Suppenwürfel (Huhn)
  • 1 Prise
  • Salz
  • 1 Prise
  • Pfeffer
  • 2 EL
  • Soßenbinder
  • 500 ml
  • Schlagobers
  • 0.5 Bund
  • Schnittlauch
  • 3 EL
  • Weißwein

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Hühnerfleisch (35 Minuten)
  • 1.
  • 1 Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit
    2 EL Olivenöl goldbraun anbraten.
    500 g Hühnerfleisch (klein geschnitten) dazugeben und gut anbraten. Nun
    500 ml Schlagobers und
    3 EL Weißwein dazugeben und etwas köcheln lassen. Das Ganze nun mit
    1 Prise Salz und
    1 Prise Pfeffer abschmecken.
    2 EL Soßenbinder um die Sauce ein wenig zu binden einrühren.

Tipp

Anstelle von Schlagobers kann man auch Cremefine oder Qimiq nehmen, dann ist es nicht so fett.
  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 35 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0