Hühner Suppe

Kräftige Suppe mit Einlagen (Fleisch, Suppengrün und Teigwaren.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 2 l
  • Wasser
  • 2
  • Hühner Keulen
  • 8
  • Hühner Flügerl
  • 1 Würfel
  • Hühnersuppe
  • 1
  • Suppenwürfel (pflanzlich)
  • 1 Pkg
  • Suppengrün
  • 250 g
  • Buchstaben

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Hühnersuppe (40 Minuten)
  • 1.
  • 2 l Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
    2 Hühner Keulen gut waschen und dazugeben und rund 10 Minuten kochen. Danach
    8 Hühner Flügerl ebenfalls waschen und dazu geben. Nun
    1 Pkg Suppengrün waschen, schälen und eventuell in Stücke schneiden und ebenfalls dazu geben. Nach weiteren 10 Minuten kochen dann
    250 g Buchstaben dazugeben.
    Das Ganze nun weitere 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch schon durch ist. Zuletzt noch
    1 Würfel Hühnersuppe und
    1 Suppenwürfel (pflanzlich) kurz mit aufkochen. Die Petersilie des Suppengrüns fein hacken und etwas pro Portion beim Servieren darüber geben.

Tipp

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 1 Stunde 30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0