Haselnuss-Orangen Creme

Für Torten.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 7 Blatt
  • Gelatine
  • 750 ml
  • Orangensaft
  • 150 g
  • Creme Fraiche
  • 50 g
  • Staubzucker
  • 1 Pkg
  • Orangenschale
  • 50 ml
  • Orangenlikör (Contreau)
  • 1
  • Zitrone
  • 250 ml
  • Schlagobers

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Creme (30 Minuten)
  • 1.
  • 7 Blatt Gelatine in Wasser einweichen.
    500 ml Orangensaft in einem Topf ungefähr auf die Hälfte einkochen lassen. Danach mit
    250 ml Orangensaft wieder auffüllen. Aufgeweichte Gelatine ausdrücken und im warmen Orangensaft auflösen.
    150 g Creme Fraiche
    50 g Staubzucker
    1 Pkg Orangenschale
    50 ml Orangenlikör (Contreau) und den Saft von
    1 Zitrone zugeben. Das Ganze nun abkühlen lassen, bis die Creme fester wird. Nun
    250 g Schlagobers in einer Schüssel steif schlagen und unter die Creme ziehen. Diese nun in den Kühlschrank stellen.

Tipp

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0