Grundmasse für Saucen

Damit kann man dann diverse Saucen kreieren.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 2 EL
  • Joghurt fettarm
  • 2 EL
  • Sauerrahm
  • 2 EL
  • Mayonnaise fettarm

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Grundmasse (2 Minuten)
  • 1.
  • 2 EL Joghurt fettarm gemeinsam mit
    2 EL Sauerrahm und
    2 EL Mayonnaise fettarm in eine kleine Schüssel geben und miteinander vermischen.

Tipp

Wenn die Sauce zu dick wird, dann mit etwas Joghurt oder Wasser verdünnen.
  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 2 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0