French Dressing

Dressing für Blatt-Salate.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 1
  • Knoblauchzehe
  • 2
  • Eidotter (Eigelb)
  • 2 EL
  • Senf Estragon
  • 100 ml
  • Gemüse Fond
  • 1 EL
  • Zitronensaft
  • 2 TL
  • Kristallzucker
  • 8 EL
  • Öl pflanzlich
  • 1 Prise
  • Salz
  • 1 Prise
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Dressing (15 Minuten)
  • 1.
  • 1 Knoblauchzehe schälen und vierteln und in einen hohen Becher geben. Dazu nun
    2 Eidotter (Eigelb)
    2 EL Senf Estragon
    100 ml Gemüse Fond
    1 EL Zitronensaft und
    2 TL Kristallzucker geben und mit einem Stabmixer mixen. Nach  und nach bis zu
    8 EL Öl pflanzlich zugeben und weiter mixen. Das sämige Dressing mit
    1 Prise Salz und
    1 Prise Pfeffer abschmecken.

Tipp

Anstelle von Zitronensaft kann man auch etwas Essig verwenden.
  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 10 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0