French Dressing
Dressing für Blatt-Salate.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 1
- Knoblauchzehe
- 2
- Eidotter (Eigelb)
- 2 EL
- Senf Estragon
- 100 ml
- Gemüse Fond
- 1 EL
- Zitronensaft
- 2 TL
- Kristallzucker
- 8 EL
- Öl pflanzlich
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Pfeffer
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Dressing (15 Minuten)
- 1.
1 Knoblauchzehe1 schälen und vierteln und in einen hohen Becher geben. Dazu nun
2 Eidotter (Eigelb)2
2 EL Senf Estragon2
100 ml Gemüse Fond100
1 EL Zitronensaft1 und
2 TL Kristallzucker2 geben und mit einem Stabmixer mixen. Nach und nach bis zu
8 EL Öl pflanzlich8 zugeben und weiter mixen. Das sämige Dressing mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 abschmecken.
Tipp
Anstelle von Zitronensaft kann man auch etwas Essig verwenden.
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 10 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0