Fleischstrudel

Faschierter Braten mit Gemüse. Dazu am besten Bratkartoffel und Salat.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 300 g
  • Faschiertes mager
  • 100 g
  • Karotten Erbsen Mischung
  • 1 Pkg
  • Strudelblätter
  • 1
  • Semmel
  • 1
  • Ei
  • 1
  • Zwiebel
  • 1 Prise
  • Salz
  • 1 Prise
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Vorbereitung (20 Minuten)
  • 1.
  • 100 g Karotten Erbsen Mischung in einem Topf bissfest kochen.
    1 Semmel in einer Schüssel einweichen und ausdrücken.
    1 Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anrösten. Nun die vorbereitete Semmel zusammen mit
    1 Ei
    300 g Faschiertes mager
    1 Prise Salz und
    1 Prise Pfeffer so vermischen, dass die gesamte Semmel vollständig aufgenommen wird. Dazu nun die Karotten, Erbsen und Zwiebel untermischen.

  • Backen (40 Minuten)
  • 2.
  • 1 Pkg Strudelblätter ausbreiten und die Masse darauf verteilen und zusammenrollen. Das Ganze nun auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei 200°C im Backrohr rund 35 Minuten backen.

Tipp

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 1 Stunde
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0