Fleischstrudel
Faschierter Braten mit Gemüse. Dazu am besten Bratkartoffel und Salat.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 300 g
- Faschiertes mager
- 100 g
- Karotten Erbsen Mischung
- 1 Pkg
- Strudelblätter
- 1
- Semmel
- 1
- Ei
- 1
- Zwiebel
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Pfeffer
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Vorbereitung (20 Minuten)
- 1.
100 g Karotten Erbsen Mischung100 in einem Topf bissfest kochen.
1 Semmel1 in einer Schüssel einweichen und ausdrücken.
1 Zwiebel1 schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anrösten. Nun die vorbereitete Semmel zusammen mit
1 Ei1
300 g Faschiertes mager300
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 so vermischen, dass die gesamte Semmel vollständig aufgenommen wird. Dazu nun die Karotten, Erbsen und Zwiebel untermischen.- Backen (40 Minuten)
- 2.
1 Pkg Strudelblätter1 ausbreiten und die Masse darauf verteilen und zusammenrollen. Das Ganze nun auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei 200°C im Backrohr rund 35 Minuten backen.
Tipp
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 1 Stunde
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0