Faschierter Braten
Dazu am besten Kartoffel und Salat.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 1 kg
- Faschiertes mager
- 3
- Eier
- 250 g
- Semmelwürfel
- 10
- Knoblauchzehen
- 4
- Zwiebeln
- 2
- Suppenwürfel (pflanzlich)
- 1
- Bratensaftwürfel
- 0.5 Bund
- Petersilie
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Pfeffer
- 1 Prise
- Muskat
- 50 g
- Semmelbrösel
- 50 g
- Mehl glatt
- 2 EL
- Olivenöl
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Masse (30 Minuten)
- 1.
1 Zwiebel1 schälen, schneiden und in einer Pfanne mit
2 EL Olivenöl2 goldbraun anbraten. Das nun zusammen mit
1 kg Faschiertes mager1 in eine Schüssel geben und vermischen. Dazu nun die im Wasser aufgeweichten und ausgedrückten
250 g Semmelwürfel250 so gut vermischen, dass diese vollständig aufgenommen werden. Nun noch
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer1
1 Prise Muskat1 sowie die
3 Eier3
2 Knoblauchzehen2 und den
0.5 Bund Petersilie0.5 (fein gehackt) geben und gut vermischen. Wenn die Masse zu locker ist, dann noch
50 g Mehl glatt50 darunter mischen. Das Ganze nun zu einem schönen Braten zusammenrollen. Diesen nun in
50 g Semmelbrösel50 vorsichtig wälzen und dann in eine große Braten-Form geben.- Braten (50 Minuten)
- 2.
3 Zwiebeln3 schälen und vierteln und ebenfalls dazugeben. Weiters
8 Knoblauchzehen8 schälen und dazugeben. Außerdem
1 l Wasser1
2 Suppenwürfel (pflanzlich)2
1 Bratensaftwürfel1 zugeben und das Ganze nun bei 180°C im Backrohr rund 50 Minuten braten.
Tipp
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 1 Stunde 20 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0