Einbrenn
Grundrezept für viele Gerichte zum Binden.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 2 EL
- Butter
- 1 EL
- Mehl glatt
- 100 ml
- Wasser
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Einbrenn (10 Minuten)
- 1.
2 EL Butter2 in einem Topf bei mäßiger Hitze zerlassen. Dann
1 EL Mehl glatt1 unter ständigem Rühren hinzufügen, so dass keine Klumpen entstehen. Sobald das Gemisch eine leicht bräunliche Farbe hat vom Herd nehmen und im Topf abkühlen lassen. Nun nach und nach unter ständigem Rühren bis zu
100 ml Wasser100 hinzugeben.
Tipp
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 10 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0