Einbrenn

Grundrezept für viele Gerichte zum Binden.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 2 EL
  • Butter
  • 1 EL
  • Mehl glatt
  • 100 ml
  • Wasser

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Einbrenn (10 Minuten)
  • 1.
  • 2 EL Butter in einem Topf bei mäßiger Hitze zerlassen. Dann
    1 EL Mehl glatt unter ständigem Rühren hinzufügen, so dass keine Klumpen entstehen. Sobald das Gemisch eine leicht bräunliche Farbe hat vom Herd nehmen und im Topf abkühlen lassen. Nun nach und nach unter ständigem Rühren bis zu
    100 ml Wasser hinzugeben.

Tipp

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 10 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0