Eiersalat
Zu Fisch oder einer Fleischspeise oder einfach als Brotaufstrich.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 2
- Eidotter (Eigelb)
- 2
- Eier hart gekocht
- 2 TL
- Senf Estragon
- 200 ml
- Sonnenblumen Öl
- 2 EL
- Joghurt natur
- 0.5 Stk
- Zitrone
- 1 Prise
- Salz
- 1 KL
- Kristallzucker
- 1 Prise
- Pfeffer
- 1 EL
- Schnittlauch
- 1 TL
- Gartenkresse
- 1 EL
- Olivenöl
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Mayonnaise(10 Minuten)
- 1.
2 Eidotter (Eigelb)2 mit
2 TL Senf Estragon2 vermengen und dann
200 ml Sonnenblumen Öl200 nach und nach unterrühren. Je länger man das nun mit dem Schneebesen schlägt, desto fester wird die Mayonnaise.
1 Prise Salz1
1 KL Kristallzucker1 und
2 EL Joghurt natur2 dazugeben und alles so vermengen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Um die Konsistenz etwas geschmeidiger zu machen eventuell
1 EL Olivenöl1 dazumischen.- Salat (10 Minuten)
- 2.
2 Eier hart gekocht2 klein würfelig schneiden und sanft unter die Mayonnaise unterheben sowie
1 EL Schnittlauch1
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1
Tipp
Falls man Olivenöl dazu gibt, dann nicht zu viel, da es sonst bitter wird.
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 20 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0