Dorade oder Goldbrasse gebacken mit Kartoffel und Zwiebel
Smart Points TM 5
Zutaten
- Menge
- Zutat
- Beilage
- 2 Stk
- Zwiebeln
- 2 Stk
- Kartoffeln festkochend
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Pfeffer
- 4 TL
- Olivenöl
- 20 g
- Baguette klein
- 2 Stk
- Knoblauchzehen
- 3 Zweige
- Petersilie
- Fisch
- 4 Stk
- Dorade (Filet)
- Sauce
- 120 ml
- Weißwein
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Beilage (25 Minuten)
- 1.
Das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen
2 Stk Zwiebeln2 (mittelgroß) schälen und in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben
2 Stk Kartoffeln festkochend2 (groß) ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Nun mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 würzen und mit
4 TL Olivenöl4 beträufeln. Das Ganze nun rund 25 Minuten im vorgeheizten Backrohr garen.- Brot (5 Minuten)
- 2.
20 g Baguette klein20 in dünne Scheiben schneiden und toasten und in einem Mörser zusammen mit
2 Stk Knoblauchzehen2 und
3 Zweige Petersilie3 zerstoßen- Fisch (15 Minuten)
- 3.
4 Stk Dorade (Filet)4 abwaschen, trocken tupfen, mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 würzen und über das Kartoffel-Zwiebel-Gemisch legen.
Brotmasse über den Fisch verteilen und mit
120 ml Weißwein120 angießen und weitere 15 Minuten garen und danach sofort servieren.
Tipp
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Mittel
Zeit
- 45 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Mittel
Punkte
- 5