Cordon Bleu

Kalorienarmes Puten Cordon Bleu.
Als Beilage eventuell gekochtes Gemüse oder Reis.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 6 Stk
  • Putenschnitzel
  • 1 Prise
  • Salz
  • 1 Prise
  • Pfeffer
  • 3 Stk
  • Schinken
  • 3 Stk
  • Käse
  • 1 EL
  • Öl pflanzlich

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Vorbereitung (20 Minuten)
  • 1.
  • 6 Stk Putenschnitzel (dünn) waschen, trocken tupfen und flach klopfen und mit
    3 Stk Schinken und
    3 Stk Käse würzen. ersetzen (ohne Fett Rand) halbieren und ersetzen (fettarm) ebenfalls halbieren. Jeweils 1/2 Scheibe Schinken und 1/2 Scheibe Käse auf die Schnitzel legen, zusammenklappen und feststecken.

  • Braten (10 Minuten)
  • 2.
  • 1 EL Öl pflanzlich in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleu darin von jeder Seite rund 5 Minuten anbraten.

Tipp

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0