Cordon Bleu
Kalorienarmes Puten Cordon Bleu.
Als Beilage eventuell gekochtes Gemüse oder Reis.
Zutaten
- Menge
- Zutat
- 6 Stk
- Putenschnitzel
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Pfeffer
- 3 Stk
- Schinken
- 3 Stk
- Käse
- 1 EL
- Öl pflanzlich
Zubereitung
- Erledigt
- Zutaten
- Beschreibung
- Vorbereitung (20 Minuten)
- 1.
6 Stk Putenschnitzel6 (dünn) waschen, trocken tupfen und flach klopfen und mit
3 Stk Schinken3 und
3 Stk Käse3 würzen. ersetzen (ohne Fett Rand) halbieren und ersetzen (fettarm) ebenfalls halbieren. Jeweils 1/2 Scheibe Schinken und 1/2 Scheibe Käse auf die Schnitzel legen, zusammenklappen und feststecken.- Braten (10 Minuten)
- 2.
1 EL Öl pflanzlich1 in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleu darin von jeder Seite rund 5 Minuten anbraten.
Tipp
Schwierigkeit
Bewertung
- Keine Bewertung
Zeitkategorie
- Unbekannt
Zeit
- 30 Minuten
Nährwert
Preiskategorie
- Unbekannt
Punkte
- 0