Cloud-Brot

Rasches Brot

Quelle: Made My Day Magazin

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • Masse
  • 3 Stk
  • Eier
  • 3 EL
  • Frischkäse
  • 1 TL
  • Backpulver
  • 1 EL
  • Honig
  • 1 EL
  • Rosmarin

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Masse (10 Minuten)
  • 1.
  • 3 Eier trennen, die
    3 Stk Eidotter (Eigelb) in eine Schüssel geben und die
    3 Stk Eiklar (Eiweiß) in eine weitere Schüssel geben.
    Zu den Eidottern nun
    3 EL Frischkäse (Raumtemperatur) und
    1 TL Backpulver und alles gut vermengen.
    Das Eiklar zu einem Schnee schlagen und unter die Masse heben.
    Alternativ kann man
    1 EL Honig unter die Masse mischen.

  • Backen (15 Minuten)
  • 2.
  • Die Masse nun auf einem Backblech mit Backpapier zu 6 bis 8 runde Fladen formen und im Backofen bei 150°C 15 Minuten backen.
    Die noch heißen Brötchen kann man nun noch mit
    1 EL Rosmarin bestreuen.

Tipp

Man kann in den Teig auch etwas Honig dazu geben.
Außerdem kann man die noch heißen Brötchen mit Rosmarin bestreuen.

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Kurz
  • Zeit

  • 25 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Günstig
  • Punkte

  • 0