Buttercreme

Grundrezept für eine Torten-Creme.

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 250 g
  • Butter
  • 200 g
  • Staubzucker
  • 1
  • Eidotter (Eigelb)

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Buttercreme (20 Minuten)
  • 1.
  • 250 g Butter (Zimmertemperatur) in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Nun nach und nach
    200 g Staubzucker (gesiebt) unterrühren. Zuletzt noch
    1 Eidotter (Eigelb) dazugeben und gut vermischen. Danach kaltstellen.

Tipp

Butter zuvor auf Zimmertemperatur bringen.
  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Unbekannt
  • Zeit

  • 20 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Unbekannt
  • Punkte

  • 0