Apfel-Zimt-Schnecken

Zutaten

  • Menge
  • Zutat
  • 1 Stk
  • Blätterteig
  • 2 Stk
  • Äpfel
  • 2 EL
  • Zitronensaft
  • 25 g
  • Butter
  • 2 EL
  • Kristallzucker
  • 1 EL
  • Zimt gemahlen
  • etwas
  • Semmelbrösel
  • etwas
  • Rama

Zubereitung

  • Erledigt
  • Zutaten
  • Beschreibung
  • Vorbereitung
  • 1.

  • 1 Stk Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ca 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. ersetzen schälen, vierteln und entkernen. Apfelvierteln  nochmal halbieren und in dünne Scheiben schneiden. ersetzen unter die Äpfel mischen.

     

  • 2.

  • 25 g Butter schmelzen. ersetzen und ersetzen mischen. Blätterteig ausrollen. Dann ein neues Stück Backpapier mit etwas Mehl bestäuben und den Blätterteig mit der Teigseite darauf legen. Das Backpapier aus der Packung vom Teig abziehen. 

     

Tipp

  • Schwierigkeit

  • Bewertung

  • Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Kurz
  • Zeit

  • 20 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Günstig
  • Punkte

  • 0